Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Whisky (opzionale)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 500 g Wasser
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs-Linguine
30min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Linguine mit Garnelen
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Garnelencurry
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min