![Möhrengrün-Pesto Möhrengrün-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0958A54-E0D9-4ADF-A6F2-5B5292BCE827/Derivates/A424BB9B-735A-436D-A7C7-718D2101A892.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mandeln
- 1 Bund Möhrengrün, unbehandelt, nur das zarte Grün (ca. 60-90 g, siehe Tipp)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie
- 100 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 6243 kJ / 1491 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 145 g
- Fibre
- 10.2 g