Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Pflaumen, halbiert
- 250 g roter Traubensaft
- 20 g Speisestärke
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Zimt
- 10 - 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto), nach Geschmack (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Johannisbeergelee
25min
Rote Grütze
30min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Zwetschgenmus
1h
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min