Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 20 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Tomatenmark
- 1200 g Gemüsefond
- 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)
- 20 g Tomaten, getrocknet, in feinen Streifen
- 160 g Zucchini, längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)
- 100 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 8 Scheiben Graubrot (à 15 g)
- 8 Scheiben Käse, z.B. Raclettekäse (à 10 g)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Chiliflocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Minestrone
45 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Italienischer Linseneintopf
1h
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h