Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Kürbiskerne
- 10 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Fleur de Sel
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Chiliflocken
- 1 TL brauner Zucker
- 650 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Schweinenacken, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), gewaschen
- 10 g Balsamico, hell
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1 Std.
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min