![Grünkohl-Pasta mit Lachs Grünkohl-Pasta mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5F66670-B67A-4D56-9897-7B3906956246/Derivates/5C47BB10-950D-48F8-9C1B-C551C6764E53.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Grünkohl, abgezupft
- 40 g Apfelringe, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Pflanzenöl
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3260 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45p
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45p
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 分钟
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Fencheleintopf
35min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h