Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
- 10 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1714 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min