Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Ei
-
150
g Butter, weich, in Stücken
o 150 g Margarine, weich, in Stücken - 80 g Johannisbeer-Gelee (oder anderes rotes Fruchtgelee)
- 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2u. 40min
Husarenkrapfen
1h 50 min
Terrassensterne
1h 30min
Butterplätzchen mit Himbeerfüllung
2h
Nougatstangen
2h
Linzer Plätzchen
4h
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Walnussgebäck
4h
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Nougatknöpfe
2h 30 min
Ostereier-Kekse
2h
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10min