![Baseler Leckerli Baseler Leckerli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9623DDB-74F2-4C2E-8702-28A3C98EBF4E/Derivates/4F878292-F12D-4965-AE0C-5F750D092D1B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Honig
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Wasser
- Öl zum Einfetten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 1 TL Zimt
- ½ TL Gewürznelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskat
- 200 g Mandeln, gehobelt, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Orangeat, z.B. von Dr. Oetker
Guss und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 60 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 950 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 5 g