![Zwetschgenkuchen mit Feigen Zwetschgenkuchen mit Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1A24AE7-BDE5-4FC9-94A3-B8A9D30D6F6B/Derivates/2b69515d-f130-4e08-bc6e-1f379e7b8382.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Englische Früchtekuchen
3 godz. 30 min
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3h
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 godz.
Mandelkuchen
1h 20min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min