Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
2u. 30min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Ciabatta
3h 45min