Solomillo en costra de hojaldre

Solomillo en costra de hojaldre

4.8 62 valutazione
Prep. 25min
Totale 40min
10 raciones

Ingredienti

  • 80 g de chalotas
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 20 g de brandy
  • 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
  • 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
  • 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
  • 1 huevo batido para pintar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 18.48 g
Calorie 2067 kJ / 495 kcal
Grassi 33.07 g
Fibre 1.55 g
Carboidrati 30.76 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...