Versioni compatibili
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min