Versioni compatibili
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2hod. 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min