Versioni compatibili
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Pudin de bacalao
2h 30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao espiritual
45min