Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1584 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 25.58 g
- Carboidrati
- 17.98 g
- Grassi
- 22.75 g
- Fibre
- 2.51 g
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Dorada a la veneciana
55min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Merluza a la gallega
40 min
Menestra de verduras
40 min