Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1584 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 25.58 g
- Carboidrati
- 17.98 g
- Grassi
- 22.75 g
- Fibre
- 2.51 g
Ricette alternative
Bacalao fresco con ajada
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min