![Pote gallego de repollo Pote gallego de repollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8140C8EB-9AB3-4D5B-BC47-2ED1D4703C0D/Derivates/0CDDB234-4191-4C15-A7B4-B90299B960E0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
o 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 700.9 mg
Ricette alternative
Filloas
1 Std.
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Sopa de pescado
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Vinagreta de pimientos
5 min
Caldo gallego exprés
30min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Orejas de carnaval
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min