Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de unto
- 150 g de hueso de caña
- 200 g de tocino fresco entreverado
-
250
g de pecho de ternera
o 250 g de costilla de ternera en trozos - 150 g de morcillo de ternera
- 200 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1800 g de agua
- 500 g de repollo liso blanco limpio, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 8 patatas de guarnición enteras, peladas
- 250 g de patata chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), bien aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2662 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 44.9 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 700.9 mg
Ricette alternative
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Filloas
1 Std.
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Empanada de maíz con congrio
2h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Caldo gallego exprés
30 Min