Dispositivi & Accessori
红油豌豆肉末
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
菜籽油15 克
-
干辣椒 切段1 支
-
蒜头 切片2 瓣
-
猪肉肉糜180 克
-
料酒20 克
-
胡萝卜 切1×1厘米丁50 克
-
生抽10 克
-
辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱20 克
-
蚝油5 克
-
糖 (约3克)½ 茶匙
-
新鲜豌豆仁300 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
535.7 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1354.3 kJ /
324 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
21.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
地道中国菜:春天的鲜美
10 ricette
Cina
Cina