红油豌豆肉末

红油豌豆肉末

4.4 12 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 菜籽油
    15 克
  • 干辣椒 切段
    1 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 猪肉肉糜
    180 克
  • 料酒
    20 克
  • 胡萝卜 切1×1厘米丁
    50 克
  • 生抽
    10 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    20 克
  • 蚝油
    5 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 新鲜豌豆仁
    300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 535.7 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 1354.3 kJ / 324 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 21.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...