Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Käse-Taschen
1h 45 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Käsestangen
2sa 45 dk
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.