Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de figues sèches, coupées en quatre sans les extrémités
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Ricette alternative
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de canneberges
1h
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Liqueur de vin chaud
20 Min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Liqueur à l'abricot
25min
Cacahuètes aux épices
40 min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Sirop aux épices
35 min
Confiture ananas-gingembre
35 min