Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Cannelés au pamplemousse
12h
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Focaccia aux figues
2h 10min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min