Dispositivi & Accessori
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
Prep. 30min
Totale 13h 15min
2 portions
Ingredienti
La glace au persil (la veille)
-
250 g de lait
-
10 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de miel
-
2 jaunes d'œufs
-
1 bouquet de persil frais équeuté
La tarte fine aux pommes (le jour même)
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
-
30 g de sucre roux
Le coulis de persil et la finition (le jour même)
-
70 g d'eau
-
70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
-
70 g de sucre en poudre
-
½ bouquet de persil frais équeuté
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16.5 g
Calorie
4981 kJ /
1190.5 kcal
Grassi
57.5 g
Fibre
5 g
Carboidrati
162.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts pour deux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fagotto napoletano
Pas d’évaluation
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Glace à l'estragon
12h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de bar
10min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Charlotte chocolat-banane
24h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min