Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
TM5 TM6

Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

La glace au persil (la veille)

  • 250 g de lait
  • 10 g de lait en poudre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g de miel
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté

La tarte fine aux pommes (le jour même)

  • 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu de beurre fondu pour la finition
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pomme verte, type granny smith, émincée en fines lamelles
  • 30 g de sucre roux

Le coulis de persil et la finition (le jour même)

  • 70 g d'eau
  • 70 g de pomme verte, type granny smith, coupée en morceaux
  • 70 g de sucre en poudre
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
4981 kJ / 1190.5 kcal
Proteine
16.5 g
Carboidrati
162.5 g
Grassi
57.5 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative