Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de cerises
2h 30min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.