Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de pralines roses, en brisures
- 60 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 500 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
-
colorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
o 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- sucre en poudre, coloré (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Financiers aux cerises
1h
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min