Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 142 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min