Dispositivi & Accessori
Confiture de fruits rouges au prosecco
Prep. 10min
Totale 35min
4 bocaux
Ingredienti
-
500 g de fruits rouges surgelés variés préalablement décongelés
-
360 g de sucre à confiture
-
le jus d'une orange
-
150 g de vin pétillant150 g de vin pétillant, type prosecco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
2 g
Calorie
2628 kJ /
627 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3 g
Carboidrati
142 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h
Confiture d'abricots
6h