Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min