Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Zucker
- 1 Flasche passierte Tomaten (680 g)
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schmand
- ¼ TL Muskat
- 20 g Butter, weich, zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Chili sin Carne
25 Std. 20 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Vegane Bolognese
50min
Tofu-Bolognese
40min
Gemüse-Lasagne
2h
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h