![Auberginen-Bolognese zu Nudeln Auberginen-Bolognese zu Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/928B9CA9-74BC-4B1D-8E86-3175140648D1/Derivates/9e8c1344-7aba-4d3d-bac5-d6a613845a43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 400 g Auberginen, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
- Wasser zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2552 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Chili
25min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Ratatouille-Pasta
40 Min