Dispositivi & Accessori
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika eine geviertelt, eine in Streifen2
-
Öl30 g
-
Langkornreis parboiled250 g
-
Tomatenmark70 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zucchini (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in Ringen1 Bund
-
Zuckerschoten frisch oder TK200 g
-
Feta in Würfeln (2 cm)400 g
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2862 kJ /
684 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alles Käse!
12 ricette
Germania
Germania
Alles Käse!
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Kartoffel-Ratatouille
1h
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Tomatenreis Mexiko
50min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Ratatouille-Pasta
40min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h