![Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33fed250-959c-426b-8820-ba004cddb6f8/Derivates/fb916bed-7fe7-4863-8aa4-788751908b3c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, geachtelt
- 20 g Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
Chili
- 80 g Grünkern
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 20 g Öl
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g geriebene Käse-Alternative, vegan (siehe Tipp)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), vegan
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2070 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 11 g
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