Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 130 kJ / 31 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldereta de cordero
50 Min
Consomé de ternera
1 godz. 40 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1hod. 30min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Concentrado de caldo de pescado
30 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 godz. 50 min
Caldo de gallina
1 godz. 10 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min