Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
- 4 pellizcos de sal
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
o flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2329 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 46.5 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1063.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Langostinos al romesco
15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Fondue de carne (borgoña)
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10 min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min