Versioni compatibili
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2411 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Huevo poché en tomate
30 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Ensalada de trigo tierno
20 Min
Pasta con verduras y atún
25 Min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min