Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sourdough starter
- 100 g plain flour
- 75 g warm water
- 1 pinch salt
- ⅛ tsp dried instant yeast
Bread
- olive oil spray
- 50 - 70 g potato, peeled
- 750 g water
- 500 g baker's flour
- 1 tbsp oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dried instant yeast
- warm water, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 293.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk bread
2hod.
Potato cakes
45 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Aussie meat pies
2hod.
Baguette
3 Std. 45 Min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Milk bread (Challah)
2hod. 20min
Rustic bread
2hod.
Easy everyday white bread
5hod. 10min
Soft butter rolls
1h 50min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min
Basic bread
1 godz. 35 min