Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 136.8 g
- Grassi
- 215 g
- Grassi saturi
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 278.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Hazelnut Bavarian
6u. 25min
Panna cotta
6h 15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Béchamel sauce
20 min
Quiche Lorraine
45 min
Berry and cream filo stacks
30 min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30min
Crème brûlée
7ωρ.