Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 glass
- Calorie
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 21.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mulled cider
15 min
Lychee sorbet cocktail
24h 5min
Sunrise margarita (non-alcholic)
10 min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Warm caramel spice martini
1 godz. 15 min
Citrus margarita
10 min
Mai Tai
10 min
Fig and maple bourbon fizz
168u. 20min
Mojito-style cocktail
10 min
Frozen fruit sorbet
10 min
Seafood panzanella
1h
Mimosa float
6 Std. 10 Min