Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Valori nutritivi
- per 1 glass
- Calorie
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 21.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bloody Mary
10min
Citrus margarita
10min
Cosmopolitan
5min
Gin and cucumber cooler
10min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12sa
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Summer daze
10min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Lychee sorbet cocktail
24 godz. 5 min
Strawberry caipiroska
10min
Crème brûlée
7 Std.
Mojito-style cocktail
10min