Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 300 g roter Traubensaft
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 173 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Waldfrucht-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Weihnachtsgelee
20 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Mandarinen-Gelee
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Kiba-Gelee
25 min
Erdbeer-Gelee
1j
Beeren-Mix-Konfitüre
1j