泡菜豆腐鍋

泡菜豆腐鍋

4.7 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 韓式泡菜
    200 克
  • 五花肉片
    150 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    150 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    200 克
  • 嫩豆腐 切塊(約2公分)
    250 克
  • 500 克
  • 切段(約3公分)
    20 克
  • 魚露
    1 大匙
  • 1 顆
  • 白芝麻油 (opzionale) 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 32.1 g
Calorie 2297 kJ / 549.6 kcal
Grassi 39.4 g
Fibre 5.1 g
Carboidrati 21.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...