小黃瓜炒肉絲

小黃瓜炒肉絲

4.7 30 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
3 人份

Ingredienti

  • 小黃瓜 去芯,切絲(食材絲前約650克)
    5 條
  • ¼ 茶匙
  • 梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 601.2 mg
Proteine 18.4 g
Calorie 1575.1 kJ / 376.8 kcal
Grassi 29 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 70.6 g
Carboidrati 8.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...