宮保杏鮑菇肉片

宮保杏鮑菇肉片

5.0 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開
    30 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 20 克
  • 乾辣椒 剪成小段
    2 大匙
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 杏鮑菇 利用削皮刀刨成薄片
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 牛五花肉片 約10公分長
    250 克
  • 蠔油
    15 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 1534.8 mg
Proteine 65.2 g
Calorie 2414.2 kJ / 577 kcal
Grassi 25 g
Fibre 9.8 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 28.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...