Dispositivi & Accessori
宮保杏鮑菇肉片
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開30 克
-
蒜頭5 克
-
油20 克
-
乾辣椒 剪成小段2 大匙
-
花椒粒1 茶匙
-
杏鮑菇 利用削皮刀刨成薄片250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
牛五花肉片 約10公分長250 克
-
蠔油15 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
1534.8 mg
Proteine
65.2 g
Calorie
2414.2 kJ /
577 kcal
Grassi
25 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
28.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
秋冬山珍
10 ricette
Taiwan
Taiwan