Dispositivi & Accessori
羊肉炒麵
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭5 粒
-
油20 克
-
洋蔥 切絲80 克
-
紅蘿蔔 切絲100 克
-
空心菜 切段,梗葉分開100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
火鍋羊肉片100 克
-
沙茶醬2 大匙
-
醬油1 大匙
-
烏醋1 茶匙
-
油麵300 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
10.7 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
29.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
熱炒排行榜
11 ricette
Taiwan
Taiwan