Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 60 g Möhren, in Stücken
- 1 rote Paprika, klein, geviertelt
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
- Butter zum Einfetten
- 1 gelbe Paprika, geviertelt
- 1 Apfel, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2205 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min