Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln

Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln

3.8 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 25min
6 Portionen

Ingredienti

  • Sauerkraut (ca. 800 g)
    1 Dose
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Möhren in Stücken
    60 g
  • rote Paprika klein, geviertelt
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    750 g
  • Eier
    2
  • Paniermehl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Butter zum Einfetten
  • gelbe Paprika geviertelt
    1
  • Apfel in mundgerechten Stücken
    1
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    1000 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 34 g
Calorie 2205 kJ / 526 kcal
Grassi 24 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...