Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Hackbällchen-Suppe
35 dk
Hack-Kürbis-Auflauf
1sa 20 dk
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 dk
Hähnchencurry mit falschem Reis
1sa
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 dk
Chili-Bällchen
30 dk
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Gefüllte Paprikaschoten
50min