
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 407 kcal / 1706 kJ
- Proteine
- 40 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 8 g