![Rinderschmortopf Rinderschmortopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0F853B3-1BCE-4AB6-A01F-DB25FCEF9D8F/Derivates/FEDC2DCC-1F6B-4D59-A863-2B20792E7BB0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 мин.
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hackbällchen-Suppe
35min
Lammeintopf mit Paprika
50 мин.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Rinderschmortopf
1h 55min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Lachs im Päckchen
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 мин.