Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cobertura
- 15 g queijo parmesão
- 1 c. sopa de folhas de salsa
Recheio
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 40 g crème fraîche
- 1 ovo
Massa
- 130 g queijo quark, 40% de gordura
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de água
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1hod. 45min
Empanada caprese com molho de manjericão
1hod. 30min
Gougères
1hod.
Técnica Pappardelle
30 min
Galete de tomate
45min
Pão de piza
1hod.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Rolos de queijo e bacon
1h 20 min
Baguetes de queijo e bacon
55min