Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g alperce seco
- 150 g pistácios s/ casca
- 10 pés de salsa
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 50 g sobras de pão cortado em pedaços
- 300 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 3 c. chá de sal
- 8 maçãs reinetas pequenas s/ caroços
- 2000 g lombo de porco c/ courato e aberto em lençol p/ rechear
- Pimenta q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3276 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 39 g
Ricette alternative
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nessuna valutazione
Frango na Púcara
1h
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Filetes no pão
1h
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Lombo de porco com molho agridoce
13h