Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 51.2 g
- Grassi saturi
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 136.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta de cacau
45 min
Floresta negra
5h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolo mármore
1h 10min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Tronco nevado de Natal
1h
Tarteletes de citrinos
2h
Tronco de Natal
45 min
Picado de abelha
40 min
Rolo floresta negra
1h 10min
Torta de chocolate
1h