Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 51.2 g
- Grassi saturi
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 136.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Creme de pasteleiro
15 dk
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Bolo pink velvet
6h
Éclairs de chocolate
2 Std.
Mil-folhas de café
35min
Cristas de galo
2 Std.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min