Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolo-rei
3h 15 min
Botões doces
2h 45 min
Almofadas de batata
14h 40min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Brioche de especiarias
3h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4hod. 20min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar transmontano
3h 50min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Folar de Valpaços
4hod. 20min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min