Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1小时 20 分钟
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 godz. 30 min
Clafoutis de mirtilos
55min
Tarte de outono
1h 10min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Galete de alperce
45 Min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Galete de tomate
45 Min