Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 260 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 160 g manteiga
- 50 g leite
Recheio
- 150 g açúcar
- 40 g manteiga
- 80 g vinho do Porto
- 1 pau de canela
- 1 estrela de anis
- 2 cravinhos
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 8 peras s/ casca e s/ caroço cortadas ao meio (650 g aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de pera e amêndoa
1 godz. 20 min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 Std. 20 Min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 min
Clafoutis de frutos silvestres
30 min
Tarte de maçã
50 min
Crumble de frutos
50 min
Crumble de pera com chocolate
30 min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Clafoutis de mirtilos
55 min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Crumble de banana e pera
30 min
Tarte de maçã e pêra
2h