Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz dry lentils
- 3 oz pearl barley
- 55 oz water, divided
- 7 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz extra virgin olive oil
- 1 oz shallots, cut into pieces
- 5 sprigs thyme, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz lemon juice
- 1 oz stone ground mustard
- ½ oz honey
- 5 oz red onions, cut into pieces
-
5
oz radicchio, cored and cut into pieces (3 in.)
o 5 oz rainbow chard, cut into pieces (3 in.) - ½ oz parsley leaves
-
6
oz radicchio, cut into pieces (3 in.)
o 6 oz rainbow chard cored and cut into pieces (3 in.) - 1 pomegranate, arils/seeds only
- 8 tbsp slivered almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3602 kJ / 861 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 69 g
- Fibre
- 13 g
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