Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tomatoes (medium), cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp curry powder
- 2 tsp white sugar
- 2 tbsp white vinegar
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 350 g potatoes, peeled and cut into cubes (approx. 3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (4-5 cm)
- 40 g sultanas
- 3 bread loaves (unsliced - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3498.8 kJ / 833 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 127.2 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 1968.1 mg
Ricette alternative
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
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