Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 180 g self-raising flour
Filling
- 1 cinnamon quill
- 800 g full cream milk
- 4 eggs
- 40 g plain flour
- 40 g cornflour
- 200 g white sugar
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 30 g unsalted butter
- 2 ½ tsp cinnamon sugar (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1908.4 kJ / 454.4 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 69.8 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 335.1 mg
Ricette alternative
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva pudding
50 Min
Biltong Scones
45 Min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Malva Pudding
55min
Koeksisters
1 Std.
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Mealie bread
55min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Bunny chow
45 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min