Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 ripe tomatoes (approx. 300 g), cut into halves
- 20 g vegetable oil
- 20 g curry powder
- 20 g sugar (see Tips)
- 35 g brown vinegar
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp sea salt
- 500 g beef mince
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1406.2 kJ / 334.8 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 628.5 mg
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